買い物かご
買い物かご
買い物かごに商品がありません
お知らせ
お知らせを表示するにはログインが必要です。
ログイン
このエリアでは、楽天市場でのお買い物をもっと楽しんで頂くために、あなたの利用状況に合わせて便利でお得な情報をタイムリーにお知らせします!
閲覧履歴
お気に入り
購入履歴
myクーポン
ようこそ 楽天市場へ
ログイン
会員登録
YAMAICHI ONLINE STORE
トピックス
HITAKIでのオススメ調理法
HITAKIでのオススメ調理法
公開日:2024/08/21 更新日:2024/10/03
今年の夏は一段と暑さが厳しかったですね。 残暑も長引く予報が出ているようですし、焚き火が似合う季節はまだもう少し先になりそうですね…(ノД`)・゜・。 みなさん、暑さで夏バテしちゃっていませんか?! 夏バテ対策にはミネラルやビタミンを含んだ食べ物が効果的なんだそうです! 今回はそんな旬のお野菜【とうもろこし】のオススメ調理法をご紹介します★
…なんと、皮つきのままHITAKIで焼くだけっ!(^_-)-☆ (皮が全体的に黒く焦げたら食べ頃です!) 皮付きのまま焼くことで、とうもろこしの元々の水分で蒸され、ふっくらジューシーな仕上がりに。素材の甘味が引き立つ焼きとうもろこしの完成です!! とっても簡単ですし、ぜひやってみてください★ 朝採れのとうもろこしだと、さらに美味しく出来上がりますよ♬ 楽しく美味しく食べて、厳しい残暑を乗り越えましょう!
【即納】 HITAKI フルセット 【送料無料】YAMAICHI 焚き火台 同時調理 日本製 収納袋付 シンプル構造 簡単撤収 簡単組立 お手入れ簡単 無骨 多機能 オーブン ピザ 焚き火 キャンプ 調理 料理 山一ハガネ
68,200
円