お知らせを表示するにはログインが必要です。このエリアでは、楽天市場でのお買い物をもっと楽しんで頂くために、あなたの利用状況に合わせて便利でお得な情報をタイムリーにお知らせします!
ようこそ 楽天市場へ

無塩野菜スープで美活生活:トッピングレシピ ②

公開日:2025/01/21 更新日:2025/02/17
トッピングレシピ ②
かぼちゃポタージュのこんにゃくと小松菜のトッピング 材料(1人分) • YOSOUかぼちゃポタージュ:2袋 • こんにゃく:1/2枚(約100g) • 小松菜:1株 作り方 1. こんにゃくの準備 こんにゃくを1cm角に切り、沸騰したお湯で1~2分茹でてアクを抜きます。茹でた後は水気を切っておきます。 2. 小松菜の準備 小松菜を2cm幅に切り、耐熱容器に入れてラップをかけ、電子レンジ(600W)で約20秒加熱します。加熱後、水気を軽く絞ります。 3. スープの準備 YOSOUかぼちゃポタージュを温め、器に注ぎます。 4. トッピング 温めたスープの上に、準備したこんにゃくと小松菜をトッピングして完成です。 ------------------ 4食セット x 230g/1食  2,222円〜 8食セット x 230g/1食 3,770円〜 ------------------
更新日02/2202/1502/21集計