買い物かご
買い物かご
買い物かごに商品がありません
お知らせ
お知らせを表示するにはログインが必要です。
ログイン
このエリアでは、楽天市場でのお買い物をもっと楽しんで頂くために、あなたの利用状況に合わせて便利でお得な情報をタイムリーにお知らせします!
閲覧履歴
お気に入り
購入履歴
myクーポン
ようこそ 楽天市場へ
ログイン
会員登録
漬物 ぬか床 甘酒 発酵の店 樽の味
トピックス
キムチ革命!みんなのアレンジメニュー!
キムチ革命!みんなのアレンジメニュー!
公開日:2024/11/05 更新日:2024/11/24
辛さUP:辛さレベル★★★★(4)
リピーター様におすすめ:辛さレベル★★(2)
リピーター様におすすめ:辛さレベル★★(2)
基本セット:辛さレベル★★(2)
うま味UP:辛さレベル★☆(1.5)
辛さUP:辛さレベル★★★★(4)
リピーター様におすすめ:辛さレベル★★(2)
リピーター様におすすめ:辛さレベル★★(2)
基本セット:辛さレベル★★(2)
うま味UP:辛さレベル★☆(1.5)
辛さUP:辛さレベル★★★★(4)
リピーター様におすすめ:辛さレベル★★(2)
リピーター様におすすめ:辛さレベル★★(2)
SNSで話題!みんなのアレンジメニュー
@iwrap_cooking|Instagram
【分 量】 ・サーモン 100g ・モッツァレラチーズ(1口サイズ) 1袋(参考:86g 23個) ・キムチ革命 小さじ2 ・ごま油 小さじ2 【作り方】 1.サーモンをひと口大の大きさに角切りにする。 2.ポリ袋の中にすべての材料を入れもみ込み、冷蔵庫で1時間置いてなじませる。
@aya.chokatsu_diet|Instagram
【分 量】 ・もやし 1袋・切り干し大根 30g ★キムチ革命 大さじ1.5 ★白だし 大さじ1 ★ごま油 小さじ1 ★ラカント(砂糖) 小さじ2 ★おろしニンニク 2cm ・刻みネギ・卵黄 ※辛いのが好きな人はコチュジャンをお好みで! 【作り方】 1.切り干し大根は軽くもみ洗いして絞っておく 2.もやしをアイラップまたは耐熱容器にいれ、 500wレンジで2分30秒チン→水気を絞る 3.★と①.②をボウルに入れ、よく混ぜ合わせる 4.器に③を盛り、ネギと卵黄を乗せたら完成
@_paya.gohan_|Instagram
【分 量】 2~3人前 ・れんこん 2節(350gくらい) ・小ねぎ たっぷり ・片栗粉 大さじ2 〇マヨネーズ 大さじ4 〇レモン汁 大さじ1(お好みで調整) 〇キムチ革命 大さじ1 (唐辛子パウダーはお好みで!) 【 作り方】 1.れんこんを半月切りにし、片栗粉をまぶす。 2.ちょい多めの油で揚げ焼きにする。 3.刻んだ小ねぎと〇を混ぜる。 4.れんこんを3のソースと絡めたら出来上がり。 ※ちょっと砂糖をいれても美味しいよ!