麺のこだわり
・厳選された幾種もの粉をブレンドし、愛情込めた自家製麺。
・高級小麦粉を使用した低速圧延仕上げ麺です。 |
|
焼豚のこだわり
・良質の豚肉を使用した自家製チャーシュー
・伝統の秘伝煮込みタレで煮込んでおります。
|
|
醤油タレのこだわり
・醤油は特別に仕込んだ通常の2倍以上熟成させた特注醤油を使用。
|
|
スープのこだわり
・天然の良質な材料のみを使用。
・吟味された豚骨とマル秘材料を長時間かけて抽出し、さらに、翌日仕上げる2日仕込み。 |
|
ラー油のこだわり
・漢方でも使用する香辛料を幾種か加え、研究と試作を重ね、風味豊かな自家製ラー油。
|
|
ラードのこだわり
・原料豚肉から丹念に集めた極上の脂を加えた、自家製ラード。
|