バター香るサブレ生地に、キャラメルでコーティングしたアーモンドをのせ、風味豊かに仕上げました。
北海道産バターとアーモンドの芳醇な香ばしさが魅力なフィナンシェを詰め合わせました。
レモンの風味がアクセントのふわふわマドレーヌ生地には、北海道産のバター・愛媛県産の卵を使用し、濃厚でクリーミーな味わいが特徴です。
パウンドケーキの基本となる、卵・小麦粉・バターなど素材の特徴を生かし、しっとりと焼き上げソルシエ人気の焼菓子を詰め合わせました。
バターが豊かに広がるしっとりとしたパウンドケーキに、中城酒造の最高級純米吟醸酒「城川郷」の酒シロップをたっぷりと浸み込ませた酒ケーキです。口の中で溢れるバターのコクと清涼感あふれる純米吟醸の風味が絶妙に融合し、新たな美味しさをお楽しみいただけます。
レモンピールがアクセントのしっとり生地に、レモン果汁たっぷりのコーティングチョコをかけ、爽やかな味わいに仕上げました。
抹茶のほんのりとした苦みと旨味、黒ごまの香ばしさとコクのある味わい、栗と砂糖だけを使って炊き上げた栗ペーストは、バターパウンド生地との相性は抜群