「パンはパンでも、食べられないパンは?」そんななぞなぞをした記憶が蘇る😊体にやさいいフライパンの名前は「GREEN PAN グリーンパン」
食べられないはずのグリーンパンが体に害がないと言われている秘密と人気の理由をご紹介します。
沢山のシリーズがありますが、まずは今人気を集めてる「クリックシェフシ」をご紹介します。こちらはもちろん安全でありながら「便利さ」がポイントの人気シリーズです。
体に害がないと言われている理由は、有害物質0%。人体や環境に及ぼす化学物質は一切含まれていないフライパンで、フッ素樹脂を一切使わない、セラミック・ノンスティックコーティングに秘密があります。
グリーンパンが特許を取得したセラミックコーティング「Thermolon(サーモロン)」は、過加熱しても有害ガスが出ることもなく、セラミックの原料も自然由来の安全性の高いものになっています。
IH はもちろん、ガス火やさまざまな熱源に対応します。調理道具は、やっぱり安心できるものを使いたいですよね。グリーンパンは、PFOAやPFASなどの有害物質を一切使っていないので、健康面でも安心。しかも耐久性も高いので、長く使えてお財布にも優しいんです。
食べるものに気を遣うように、毎日使う調理器具にも気を遣いたい、そんな人にこそおすすめしたいフライパンなんです