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《肉汁飛び出し注意!》ハンバーグの美味しい焼き方

公開日:2024/10/07 更新日:2024/10/21
黄金比率のハンバーグの美味しい焼き方
肉汁が溢れ出るハンバーグを焼きたい
ハンバーグって火加減が難しくて、肉汁が全部出てしまったり、硬くなってしまったり…なんて難しいなと思う方多いのではないでしょうか? そう思っている方に必見の《肉汁飛び出し注意!》のハンバーグの焼き方を伝授します! 手順を間違わなければ、誰でも簡単に失敗せずに焼けます。 よく読んで美味しい肉汁溢れるハンバーグを作ってみましょう!
どんな方にオススメなの?
例えば… ◆お子様が「〇〇もお料理手伝いたい!」というお年頃の親御様、仕事終わりで最初から準備していたらもう寝る時間になってしまう! でも料理を手伝いたいという気持ちを無下にもしたくない、そして自分も疲れて何も作る気力がないけど子供に温かい料理を食べさせてあげたい。 ◆料理があまり得意ではない。でも家でゆっくり美味しいご飯をたべたい。 ◆キャンプに洗い物を少なくして、簡単に調理できるものがほしい。 ◆小さなお子様がいて、なかなかゆっくり外食できないし、外食でハンバーグだと鉄板で出てくることが多いから、いつも私はパッと食べれるもので我慢してしまう…というママさん。パパさん。 そんな方にもおすすめのカンタン調理です!
簡単にお店の味になる《ヒミツ》
生ハンバーグの表面には小さな無数の穴。 この穴が火の通りをよくし、肉汁を閉じ込め、 焼く時の【硬くなってしまった…生焼けだった】という失敗を防いでくれるのです。
それでは早速作ってみましょう!
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