挽きたての粉、初めてです!。めちゃくちゃ重たいものをヤマトのお兄さんがひょいひょいと運んでくだsだいましたよ。
どうすればいいかメモもあって大変助かります。
指示通りしばらく寝かせておきます・・・粉も呼吸しているですねぇ・・・へぇえええ。
ブルックスも評判がいいので初注文です。
これで25キロのパン用粉、すべて制覇しました!
時間をかけて粉の違いを楽しめてます!
たまーに大手市販の食パンを買ってみることがありますけど、柔らかくていつまでもカビがこない不思議なものを長年食べていたんだなと思います。
急なお客さんで、間に合わず市販のパンでサンドイッチなど作ってみたこともありますが、ふにゃふにゃして芯のない頼りない感じです。
家で焼いたパンはどっしりしていて味わい深いサンドイッチになります。まぁ、好みも違いますので比べようがない気もしますが。
これからもお世話になると思います!