【重箱】
・偕の重(とものじゅう)
・小梅(こうめ)
・梅咲(うめさき)
・梅香(うめかおり)
・常陸牛宝箱(ひたちぎゅうたからばこ)
【常陸牛詰め合わせ】
・シャトーブリアン
・フィレミニヨン
・フィレ3種
・サーロイン
・etc...
【希少部位】
この焼き肉重には、5種類の吟撰された部位と手造りの焼き肉タレを詰め合わせております。
9,800円
肩バラ 80g
肩肉 80g
霜降りカルビ 80g
もも厚切り 80g
みすじ 80g
手造りにんにくタレ 180ml
茨城ブランド牛「常陸牛」の美味しさを余すことなく詰めた高級ギフト。
26,800円
サーロインステーキ 250g×2
みすじ 120g
霜降り厚切りもも 120g
すき焼き肩ロース 240g
手造りにんにくタレ 180ml 1本
手造りすき焼きタレ 180ml 1本
茨城ブランド牛「常陸牛」の美味しさを余すことなく詰めた最高級ギフト。
31,800円
フィレミニヨン:150g
肩肉:150g
霜降りカルビ:150g
もも厚切り:150g
みすじ:150g
サーロインすき焼き:350g
手造りカルビタレ 180ml 1本
手造りすき焼きタレ 180ml 1本
茨城ブランド牛「常陸牛」の美味しさを余すことなく詰めた最高級ギフト。
39,800円
シャトーブリアンステーキ 200g×2
みすじ 150g
霜降り厚切りもも 150g
すき焼き肩ロース 350g
手造り和風タレ 180ml 1本
手造りすき焼きタレ 180ml 1本
常陸牛の美味しさを一度に詰めた珠玉の逸品!
69,800円
サーロインステーキ200g×2枚
シャトーブリアン200g×2枚
焼肉用フィレミニヨン200g
すき焼き肩ロース600g
焼き肉もも200g
みすじ200g
カルビ200g
ハンバーグ100g×3個
ステーキの女王の名を持つ高級部位
1頭から0.1%しか採れない超高級品のフィレステーキ
洗練された味わい。ステーキの女王様
牛肉を語る上で欠かせない「シャトーブリアン」
「幻の部位」とまで言われるほど希少性と美味しさを兼ね備えた部位。最も動かすことのない筋肉の部位であるフィレの中心のみがシャトーブリアン。また、脂肪がそれほど含まれていないという特徴からこの柔らかさと味わいが生まれるのです。
牛1頭から3%しか採れない最高部位。きめが細かく、その柔らかさは絶品。シャトーブリアンの隣りにあり、お肉の旨味、あっさりながら濃厚な味わい、そして柔らかさが絶品。
サシをたっぷりと含んだきめ細かな肉質で口に含めば常陸牛の風味と脂の甘味が力強く広がる。
極上の柔らかは、雑味やストレスをまったく感じない。
シャトーブリアン、フィレミニヨン、フィレ赤身(テート)を食べ比べ出来る希少部位ステーキの詰め合わせギフト。
常陸牛にこだわること半世紀の老舗肉屋が手切りする、本物のステーキの味わいをどうぞ。
ステーキの王道で王様の称号が付いた部位。
ブランド牛常陸牛のA5ランクを使用。
サシをたっぷりと含んだきめ細かな肉質で
口に含めば常陸牛の風味と脂の甘味が力強く広がる。
極上の柔らかは、雑味やストレスをまったく感じない。