買い物かご
買い物かご
買い物かごに商品がありません
お知らせ
お知らせを表示するにはログインが必要です。
ログイン
このエリアでは、楽天市場でのお買い物をもっと楽しんで頂くために、あなたの利用状況に合わせて便利でお得な情報をタイムリーにお知らせします!
閲覧履歴
お気に入り
購入履歴
myクーポン
ようこそ 楽天市場へ
ログイン
会員登録
ナンチク 鹿児島のお肉屋さん 別館
生ハムとバケットの簡単レシピ!
生ハムとバケットの簡単レシピ!
公開日:2025/01/07
何にも味付けは入りません、バターの芳ばしい薫りに新鮮野菜の素材の味! そして、それを引き立てる生ハムがあれば完璧☆ パセリが苦手という方も是非挑戦してみてください。 パセリにはビタミンがとっても豊富なので風邪の予防はもちろん、美容を気にされているかたの強い味方ですからね^^ また、お好みでアボガドやゆで卵などさまざまな具材を載せても美味しくめしあがれますよ☆
ナンチクの生ハム切り落とし・・・・・・150g バケット・・・・・・一本の半分 パセリ・・・・・・お好みの量 レモン・・・・・・お好みの量 ミニトマト・・・・・・お好みの量 バター・・・・・・お好みの量
【ナンチク】【国産】生ハム切り落とし 150g×5P 鹿児島
1,198
円
(1)バケットを厚さは1センチないくらいに切っていきます。 (2)トースターでパリっとなるくらいに温めます。 加熱して20秒くらいしたらバターをのせます。 溶かしながら表面にバターを染み込ませていきます。 (3)(温めている間に) ミニトマトを綺麗に洗ってヘタをとります。 出来るだけ薄切りにしていきます。 レモンは皮をピーリングして8分の1くらいにカットします。 パセリも綺麗に洗っておきます。 (4)温まったバケットに【3】を盛り付ければ完成。