|
| ![](/com/img/home/t.gif) |
BRAND CONCEPT
希牛(maregyu)とは
国産黒毛和牛の希少部位
厳選した最旬の国産黒毛和牛を
1枚1枚、職人の手作業で丁寧に切り出し、絶品の希少部位に仕上げました。
数々の名店を食べ歩いた「焼肉大好き」元民放キー局プロデューサーが惚れ込み、
和牛マイスターとともにプロデュースする「希牛(maregyu)」の絶品肉が
数量限定でネット販売可能になりました。
ご家庭でサッと焼くだけ…
これまでの常識を覆す美味をお届けします。
DELICIOUSNESS POINT
おいしさの秘訣
「切り方」にこだわって30年
おいしさの基準は高級ブランド牛だけじゃない。肉は、「切り方」で味わいや食感がかわる。同じ部位でも筋繊維・スジ・サシの入り方は千差万別”一つとして同じ切り方はない”精肉加工30年の熟練職人「黒毛和牛マイスター」佐藤健司が編み出した独自のカット製法で、焼くだけで美味しい、希少部位やステーキをお届けします。
焼くだけでおいしい”絶品”肉
煙を気にせず自宅で焼肉を楽しんでほしい。余分な脂をカットして煙を最小限に抑え、「値段を超える価値」をお楽しみください。
美しいお肉を木箱で届ける
希牛のこだわりは配送にも。おいしいお肉を美しい状態で届ける。一つ一つのお肉を丁寧に木箱に並べ真空パックを使わずに配送できる梱包方法に辿り着きました。クール便(冷凍)で鮮度を落とさず、ご自宅にお届けします。 ※ステーキの場合は真空パックでお届けしています。
私たちが手作りしています
希牛の商品は数量限定にこだわります。仕入れも加工も手を抜かず、その時期に一番美味しいお肉を届けたい!一つ一つ丁寧に私たちが手作りしています。
RECOMMENDED ITEM
おすすめ商品
|
|
![](/com/img/home/t.gif) |
|
Shopping Guideショッピングガイド
|
|