串打ち3年 さばき8年 焼き一生!
うなぎの蒲焼の調理技術は「串打ち三年、さばき八年、焼き一生」と言われるように
最適な焼きは難しく、この技量は長い修業によって得られるものとされています。
技術を習得した、当社の熟練の職人が丁寧に仕上げております。
お箸で切れるほどの、『やわらかさ』
機械焼きとは違う『炭火ならではの香ばしさ』が
自慢の炭火手焼きうなぎ蒲焼でございます。
職人が開発した絶品甘いダレを絡めれば『極上うなぎ蒲焼』 の完成!!
口の中でとろける鰻が甘ダレとご飯と混ざり、絶品でございます。
きざみ うなぎ 販売開始致しました!
個包装ですので昼食にも持ち運び簡単!
温めるだけでお召し上がりいただけます!
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