より美味しく、より強く
酸味、塩味、旨味、甘味、苦味、これらは舌の味覚受容体に伝わる 5 つの味です。味の組み合わせは遠心ミキサーよりも強力でバランスが取れています。
真空技術により食品の酸化を防ぎ、最高レベルのビタミンや栄養素を提供します。
コールドプレスジュースを選ぶ理由は、解毒・浄化してあらゆる栄養素とビタミンを吸収するためです。低速で搾ったジュースを飲むと、わずか約10~15分で栄養素の約65%を吸収します。同じ成分を摂取するには、普段通りに噛んで食べても約3~5時間にわたって栄養素の約17%を吸収するだけです。自家製のコールドプレスジュースでエネルギーやビタミンを吸収しましょう。
40年以上にわたり、当社はお客様の利益のために、健康的で使いやすい製品を生み出すための革新的な技術を開発してきました。
スロージューサーは低速回転で石臼のように圧力をかけて、ゆっくりとすり潰し搾汁です。刃が無いので摩擦熱が発生せず、栄養素の損失を最小限に抑え、材料本来の味と香り、栄養素をギュッと凝縮した新鮮なコールドプレスジューサーが楽しめます。
フィトケミカルは、野菜や果物に含まれる機能性成分のこと。抗酸化作用、アンチエイジング、生活習慣病予防などに効果があるとされています。