/
人々がジュースの収量と高品質のジューサーを購入する前に、農産物から最大限のジュースを得られるかどうかを確認したいと思うのは自然なことです。
スロージューサーは、高速ジューサーと同じ速度で動作し、より多くのジュースを搾汁します。今回、クビンスのホールスロージューサーがどれだけの量のジュースを搾汁できるか実証するため、13種類の人気食材の搾汁した重さ、1カップのジュースを生産するのにかかる時間をテストしました。
【注意】
ジュースの収量は農産物の品質によって異なります。新鮮な果物と野菜は最も収量が高く、最高の味と風味を提供します。同様に、ジュースの速度は材料のサイズと品質によって異なります。
*EVO820でテストしました。
・りんご 1 ¼ 個
= りんごジュース 1カップ
・重量:390g
・搾汁時間:1分 15秒
・セロリスティック 12本(それぞれ長さ 6インチ)
= セロリジュース 1カップ
・重量:430g
・搾汁時間:3分
・にんじん 11本(長さ 7 インチ、皮をむいたもの)
= にんじんジュース 1カップ
・重量:512g
・搾汁時間:3分
・オレンジ 2個(皮をむいたもの)
= オレンジジュース 1カップ
・重量:680g
・搾汁時間:2分 35秒
・ケール 1束
= ケールジュース 1カップ
・重量:453g
・搾汁時間:6分
・パイナップル ½ 個(皮を取り除く)
= パイナップルジュース 1カップ
・重量:793g
・搾汁時間:1分
・スイカ ⅛ 個(重さ 2ポンド)
= スイカジュース 1カップ
・重量:113g
・搾汁時間:1分 20秒
・キュウリ 1 と⅛
= キュウリジュース 1カップ
・重量:335g
・搾汁時間:1分 10秒
・桃 2と½(種を取り除いたもの)
= 桃ジュース 1カップ
・重量:530g
・搾汁時間:1分 52秒