|
---|
2021年2月 |
---|
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
土 | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | | |
| | | |
| ■この色が定休日です |
| |
当社の「ひや汁の素」が2018年6月25日NHK「鶴瓶の家族に乾杯」で紹介されました。 宮崎県出身の今井美樹さんがロンドンまでお取り寄せしてくださってるそうです♪
|
独自のブレンドした味噌の中に、 ごま、落花生、かつおだしを混ぜ込み さらに、国産いりこをふんだんに使用し、 すべてを混ぜ込んだ味噌を、大きな銅釜で じっくり焼き上げる。 この工程により、水で溶いた時の、 味噌の生臭さも消える。 |
本品(150g3人前)に対して300cc〜400ccの水で溶きます。 それに小さく刻んだ小葱、きゅうり、青しそを加えます。 手で握りつぶした豆腐、お好みで山椒の葉、みょうがを入れると一層おいしく出来上がります。 それをご飯の上にかけてお召し上がりください。。
|
|
|
|