かわはち屋のうなぎの人気ランキング!
当店の商品はこの道40年の達人が日本の伝統的な技法を忠実に守り、精魂込めて焼きました。
超衛生的な機械化された焼きラインで熟練の職人が眼を放さずに焼き上げます。
その中でも売れ筋のうなぎ商品をご紹介!
おすすめのうなぎをご紹介!
伝統技術を継承し、技術の経験をかたくなまで基本に忠実に調理。
自信をもっておすすめする逸品です。素材も充分に厳選。ご家庭でもギフトにも◎
味の良さは原料の鰻が一番大事と考えています。
非喫煙者で構成された試食チームにより、泥臭・カビ臭等の異臭を検知。
味の検食、原料、加工中、製品と複数回検食します。
かわはち屋が仕入れする加工場は、年間700万尾を取り扱い。伝統調理を忠実に守り、良い味を追求します。
-
木下聡店長支える明るい優秀スタッフ!
-
製品ロットごとの検食、焼き具合、サイズごとに試食をしています。
-
原料ロット・加工中・製品試食をして、うなぎの精度を高めます。
- 原料ロットごとに抗菌剤、一般生菌検査実施