伊勢重二大看板の一つ。牛肉・醤油・生姜のみで作っており、昔ながらの江戸東京の味わいです。保存料や添加物などは一切不使用で辛口の佃煮です。 |
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同じく二大看板の一つ。A5等級の黒毛和牛を、スジや肉の流れに留意しながら、1枚1枚手切りしております。 |
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伊勢重のヒレステーキは、いわゆるシャトーブリアンと言われる部分を使用。口の中に入れた瞬間の幸福は他の追随を許しません。 |
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A5等級の黒毛和牛の切り落としの詰め合わせです。様々なお料理にお手軽にお使い頂けます。 |
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身はしっとり柔らかく、脂は甘い伊勢重の選んだ特選豚肉です。お客様のご用命に応じて、お切りさせて頂きます。 |
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ハム・ベーコン・ウィンナーなど取り揃えております。 |
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すき焼き屋の作った豚肉加工品です。
焼豚や角煮など、ぜひ一度お試し下さい。 |
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すき焼き肉と同じように、1枚1枚丁寧に手切りしております。ご自宅用・ご贈答用、どんな場面でも喜ばれる一品です。 |
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