広島名物のせんじ肉って事で購入しました
期待していたのはパリッとした触感でポリポリいける感じの物でした
しかし…
実際の触感はぐにゃ…でした
おいおいせんじ肉っていえばポリポリ行ける感じではないのかと正直ガッカリで廃棄かなと言う感じ
つまりこのままでは美味しくもない固くて臭いホルモンを食わされる感じです
もったいないのでこれはコチラで加工すればいいのではと思い
電子レンジで2分から3分加熱してキッチンペーパーで余分な脂を取って冷ませば
念願のパリポリ触感がかなえられます
youtubeなどで見るパリポリ触感はそのままでは皆無です
自分で一工夫すれば美味しく食べれますがそのままでは無理です
ちなみに砂ずりは小さくて美味しくないないので頼まないほうが良いです
つまりこのままでは美味しくない
電子レンジでひと手間加えれば美味しい
なので星2個です