ひむか工房の炭火焼、皆様ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
宮崎県は「炭火焼」が有名なのですが
楽天市場で「宮崎」「炭火焼」とキーワードで検索しただけでも
2000件ほどヒット!
しかしながら、文面だけではわからないお肉の質感、味わい。
「ひむか工房」でお買上げくださったお客様からのレビューにも
時折、「思ったより硬かった」・・「硬さが好みでした」
など感想も色々でございます。
そんな中でご縁を頂き
当ショップをいつもご愛顧頂いているお客様そして
たまたま当ショップに立ち寄った!というお客様に
当ショップの「炭火焼」の食感から
ご自分に合う「炭火焼」の選び方をご紹介いたします。
尚、
基本的に「ひむか工房」の「炭火焼」の味付けは
添加物使用無しの
「食塩(岩塩ローズソルト)」と「香辛料」のみの
味付けですのでお肉そのものの特徴を感じられる味わいに仕上がっております。
お買い物前にどうぞ参考に★