買い物かご
買い物かご
買い物かごに商品がありません
お知らせ
お知らせを表示するにはログインが必要です。
ログイン
このエリアでは、楽天市場でのお買い物をもっと楽しんで頂くために、あなたの利用状況に合わせて便利でお得な情報をタイムリーにお知らせします!
閲覧履歴
お気に入り
購入履歴
myクーポン
ようこそ 楽天市場へ
ログイン
会員登録
ヘルシーマルシェ
オレオガトーショコラの作り方
オレオガトーショコラの作り方
公開日:2025/04/08 更新日:2025/04/10
材料(3〜4人分)
・ホットケーキミックス 200g ・オレオ 1箱 ★スーパーカップチョコ味 1個 ★生クリーム 200ml ★卵 2個 ★砂糖 40g ・粉糖 適量
作り方
🔥設定温度:115℃ ⏰設定時間:50分 ①ボウルに1袋分の砕いたオレオと★を入れて混ぜ合わせる。 ②ホットケーキミックスをだまにならないように少しずつ加えて混ぜ、しっかり混ざったら内釜に入れる。 ③残りのオレオを乗せる。ふたをして「圧力調理コース」115℃で50分加熱する。 ④粗熱が取れるまで冷まし、器に盛り付けてお好みで粉糖をかけたら完成!
このレシピで使った炊飯器はこちら
【最強翌日配送 公式 発芽酵素玄米炊飯器】圧力名人最新モデル PremiumNew圧力名人SP 専用蒸し器+レシピ本付き | 炊飯器 炊飯ジャー発芽酵素玄米炊飯器 酵素玄米炊飯器 発芽酵素玄米 酵素玄米 玄米 発芽玄米 酵素 圧力名人 圧力調理 低温調理 あま酒 ホワイト グレー 6合
76,780
円