お知らせを表示するにはログインが必要です。このエリアでは、楽天市場でのお買い物をもっと楽しんで頂くために、あなたの利用状況に合わせて便利でお得な情報をタイムリーにお知らせします!
ようこそ 楽天市場へ

ローストビーフの作り方

公開日:2024/11/29 更新日:2024/12/03
材料(2〜3人分)
・牛かたまり肉 300g ★バルサミコ酢 大さじ3 ★はちみつ 大さじ2 ★しょうゆ 大さじ1 ・塩 小さじ1/2 ・粗びき黒こしょう 適量
作り方
🔥設定温度:57℃ ⏰調理時間:90分 ①牛肉に塩、こしょうをすり込み、ジッパー付き保存用袋に入れて空気を抜いて密閉し、約10分置く。 ②内釜に①を入れて袋が浸るくらいの水を加え、ふたをして「圧力調理コース」57℃で90分加熱する。 ③小鍋に★を加えて煮立たせ、かき混ぜてソースを作る。 ④ ②を薄く切って器に盛り付け、ソースを添えたら完成!
このレシピで使った炊飯器はこちら