お知らせを表示するにはログインが必要です。このエリアでは、楽天市場でのお買い物をもっと楽しんで頂くために、あなたの利用状況に合わせて便利でお得な情報をタイムリーにお知らせします!
ようこそ 楽天市場へ

大学芋の作り方

公開日:2024/11/29 更新日:2024/12/03
材料(2〜3人分)
・さつまいも 2本 ★バター 10g ★醤油 大さじ1 ★みりん 大さじ1 ★はちみつ 大さじ1 ★砂糖 大さじ1 ・黒ごま 適量
作り方
🔥設定温度:115℃ ⏰調理時間:20分 ①さつまいもは乱切りにし、水にだらしておく。 ②内釜に水気を切ったさつまいもと★を入れて混ぜ合わせる。 ③「圧力調理コース」115℃で20分加熱してタレをよく絡める。 ④黒ごまを散らして完成!
このレシピで使った炊飯器はこちら