お知らせを表示するにはログインが必要です。このエリアでは、楽天市場でのお買い物をもっと楽しんで頂くために、あなたの利用状況に合わせて便利でお得な情報をタイムリーにお知らせします!
ようこそ 楽天市場へ

ヨーグルトチーズケーキの作り方

公開日:2024/11/29 更新日:2024/12/03
材料(3〜4人分)
・プレーンヨーグルト 350g ・砂糖 90g ・ホットケーキミックス 100g ・卵 2個 ・ホワイトチョコ 1枚
作り方
🔥設定温度:105℃ ⏰調理時間:50分 ①包丁で細かく削ったホワイトチョコと、材料全てをボウルに入れてよく混ぜる。 ②「圧力調理コース」105℃で50分加熱し、竹串をさして焼き加減を確認する。 ③冷蔵庫で冷やして完成!
このレシピで使った炊飯器はこちら