買い物かご
買い物かご
買い物かごに商品がありません
お知らせ
お知らせを表示するにはログインが必要です。
ログイン
このエリアでは、楽天市場でのお買い物をもっと楽しんで頂くために、あなたの利用状況に合わせて便利でお得な情報をタイムリーにお知らせします!
閲覧履歴
お気に入り
購入履歴
myクーポン
ようこそ 楽天市場へ
ログイン
会員登録
ヘルシーマルシェ
りんごのコンポートの作り方
りんごのコンポートの作り方
公開日:2025/04/04 更新日:2025/04/10
材料(2〜3人分)
・りんご 2個 ・ホイップクリーム 適量 ★水 1カップ ★砂糖 100g ★レモン汁 小さじ2
作り方
🔥設定温度:105℃ ⏰設定時間:25分 ①りんごは皮を剥いて縦6等分に切り、芯をくり抜く。 ②内釜に①と★を入れてふたをして「圧力調理コース」105℃で25分加熱する。 ③加熱終了後、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やして器に盛り、お好みでクリームとミントを添えたら完成!
このレシピで使った炊飯器はこちら
【最強翌日配送 公式 発芽酵素玄米炊飯器】圧力名人最新モデル PremiumNew圧力名人SP 専用蒸し器+レシピ本付き | 炊飯器 炊飯ジャー発芽酵素玄米炊飯器 酵素玄米炊飯器 発芽酵素玄米 酵素玄米 玄米 発芽玄米 酵素 圧力名人 圧力調理 低温調理 あま酒 ホワイト グレー 6合
76,780
円