|
|
【お客様各位】
■
■ご注文日から5日以内の日時の指定はお受けできません。ご了承ください。
■お急ぎのお客様は直接自由が丘グランシェフまで在庫と納期の確認をお願いいたします。
■領収書は商品到着後に購入履歴より発行してください。
■お買い上げいただいた商品の返品交換はお受けできません。ご了承ください。
自由が丘GrandChefグランシェフ
東京都目黒区自由が丘2-18-15
03-3724-8989
■☆ |
|
---|
SOSA商品スペイン | 千代田金属工業製品 |
フレキパン DEMARLE FLEXIPAN | 最新調理器具と調理法 | お菓子作りの道具 | チョコレートの道具 | 食品用エアガン(ピストレ)専用コンプレッサー | 天板,シリコンマット,ベーキング紙 | 混ぜる,泡立てる,ゴムベラ | 絞り袋,poche | 塗る,パレットナイフ,刷毛,カード | 天板,シリコンマット,ベーキング紙 | 回転台&デコレーションの道具 | その他(めん台、めん棒、オーブンミット他) | アメ細工の道具(飴、シュクル) | お菓子の型 | タルトリング(ステンレス、穴あき、輸入品ほか) | シリコン型silikomart |
pavoni社製シリコンモールド | シリコン製アイスクリーム、アイスキャンディ型 | シリコン600/400業務用 |
セルクル、ケーキリング、カードル | deBUYERアントルメリング/フランス製セルクル | チョコレート型 | martellatoチョコレート型(ハードプラスチック) | タルトレット、ミラソン、ボート型、プチフール | クッキー抜き型 | プリン型・カヌレ型&ゼリー型 | マドレーヌ型、マフィン型&フィナンシェ型 | 丸・角 デコレーション型 |
パウンド型,トヨ型,ノエル型 | シフォンケーキ、エンゼルケーキ&ホットケーキ他 | クグロフ、ブリオッシュ&フラワーケーキ型 | タルト・キッシュ&パイ皿 | フランス伝統菓子の型(アニョー・パスカルと陶器クグロフ型) |
季節のお菓子の型と道具 |
パン作りの道具と型 | 料理道具 | 焼く、炒める、山田打出しフライパン | ステンレスバット、容器、ヤクミ、薬味入れ | ・18-8ステンレス
深型組バット(日本製) | 包丁,スライサー,万能調理器,はさみ |
まな板、カットボード、包丁ケース、包丁研ぎ,砥石 | すくう,つかむ,はさむ道具 | おろす,挽く,すりつぶす,ミル | 皮むき,芯抜き,種抜き,いもくり,芯抜き,種取他 | アイスクリームサーバーとカップ | 抜き型(パテ抜き)丸、ハート、花、星ほか | 肉・魚・貝・たまごの道具 | 計る、温度、計量、時間その他 | オーブン料理(パテ、テリーヌ、グラタン他) | フードマシン機械関係 |
ジューサー、ミキサー、ブレンダーほか | 部品(ミキサー,ブレンダーほか) | 製菓材料(製菓用チョコレート・粉・食品添加物他) |
製菓用チョコレート・クーベルチュール・カカオバター色素 |
色粉色素類(チョコレート専用色素カカオバター) | ナッツ類、バニラ、ペースト、ドライ、フルーツ他 | 食器,テーブルウエアー |
ワイングラス・シャンパングラスコレクション | テーブル小物と素敵な演出用品 | オーブンウエア(スフレ・グラタン&テリーヌ) | LIBBEY USAの食器VICEROYヴァイスロイ | 白い業務用食器アラカルトプレート | エプロン他台所用品 |
ユニフォーム | キッチン・アトリエの厨房用品・備品 | その他 |
|
| |
|
|
|
|