ヘルプ / 不適切な商品を報告
「お知らせ」とは
フレンチの技法を用い6時間かけて じっくりとった秘伝の塩スープ。 あっさりなのにコクがある。
店主が独自のルートで入手した 辛味噌をブレンド。旨辛さがクセになる韓国風もつ鍋です。
瞬間的にスモークし旨みを閉じ込めたサーモンと香味野菜をオイルに じっくり漬け込んだ香り高い一品。
牛1頭から500gしか取れない 希少な部位を使用した絶品酢もつ。 もつ鍋のお供に定番の一品です。
国産スルメを韓国風に味付けした逸品。 ビールや焼酎などお酒がすすむつまみとして重宝されています。
かつおだしとデミグラスソースで 8時間煮込んだ和牛ホホ肉は お箸で繊維がほどけるほどに。