\おうち時間でタコスを楽しもう!/
こんなご時世だから!
ご自宅でも本格メキシコ料理をお楽しみください!
メキシコ料理がご自宅を明るくします
当店の「ハズさない」4選
「FUKUOKA CRAFT PALE ALE」の缶ビール発売!
ペールエールはホップ由来の程よい苦味と、柑橘系の香りを感じる美味しいビールです。アメリカンペールエールの元祖は、ホップとモルトのバランスをとるのが主流ですが、フクオカクラフトでは、モルトを軸にしてホップの香りと味が楽しめる独自のスタイルです。
ペールエール缶 1本 |
ペールエール缶 6本セット |
ペールエール缶 12本セット |
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はじめてのタコスセット、自宅でカンタン調理7分。ご家庭で本格メキシカンタコスをお楽しみいただけます。
当店限定 オリジナルテキーラ「Shizuku」
日本人のためにプロデュースされた100%アガヴェのプレミアムテキーラ「Shizuku」
\メキシコ雑貨・インテリア通販/
メキシカンタイルやランプシェードなどの本格インテリアと、ルチャ・リブレなどのポップなメキシコをお届けします!
↓↓★シーンに合わせて選ぶ★↓↓
★エルボラーチョおすすめタコスセット★
お試しタコスセット |
タコス手巻きセット |
ローストチキンセット |
メキシカンパーティーセット |
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メキシコ料理初心者に おすすめのタコスセット
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お好みの具を用意して オリジナルタコスをつくろう
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メキシコ料理でお腹いっぱい ボリュームたっぷりで大満足!
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メキシコ料理でパーティーを 楽しく盛り上げよう!
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★エルボラーチョの手作りサルサ★
エルボラサルサ |
チポトレサルサ |
チポトレマヨ |
ハバネロサルサ |
メキシコのお母さん手作りの味 大定番オリジナルサルサ
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シーフードにもおすすめ スモーキーなチポトレサルサ
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クセになるピリ辛が旨い! マヨ好きにおすすめチポトレマヨ
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激辛の世界へようこそ ハバネロサルサ
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★おうちで簡単♪手作りタコス&アラカルト★
トルティーヤ(5枚) |
マサ(トルティーヤの粉) |
タコス専用チーズ |
食用サボテン |
お好みの具材で オリジナルタコスを作ろう!
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粉から作る メキシコ直伝手作りタコス!
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ビックリするほど伸びる オリジナルブレンドのチーズ
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メキシコでは日常食 サボテンの塩漬け(ノパリートス)
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★本格的なコーントルティーヤ&日本で人気のフラワートルティーヤ★
コーントルティーヤ(50枚) |
コーントルティーヤ(100枚) |
フラワートルティーヤ(50枚) |
フラワートルティーヤ(100枚) |
コーントルティーヤ(50枚)
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コーントルティーヤ(100枚)
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フラワートルティーヤ(50枚)
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フラワートルティーヤ(100枚)
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テキーラといっしょにおつまみにも!メキシカンアラカルト
ローストチキンセット |
アヒージョ鍋(カスエラ) |
メキシカンチョリソー |
メキシカンピクルス |
秘伝のソースで メキシコ本場の味を再現
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スペイン料理レストランなどでも 使用される伝統的な耐熱陶器
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店舗でも大人気の ピリ辛チョリソー
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色とりどりの メキシコらしいピクルス(酢漬け)
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メキシコ料理には必要不可欠!チレ(唐辛子)
チレ・ムラート |
チレ・モラ |
チレ・アンチョ |
チレ・パシージャ |
チレ・ムラート
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チレ・モラ
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チレ・アンチョ
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チレ・パシージャ
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日本人にも飲みやすい オリジナルテキーラ
Shizuku テキーラ シンフィルター(無濾過) |
Shizuku テキーラ ブランコ |
Shizuku テキーラ レポサド |
Shizuku テキーラ アネホ |
シンフィルター(無濾過)
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ブランコ
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レポサド
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アネホ
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スペインから直輸入!本場の味をご家庭でも
アヒージョ鍋(カスエラ)耳なし 120mm |
アヒージョ鍋(カスエラ)耳あり 130mm |
アヒージョ鍋(カスエラ)耳なし 140mm |
アヒージョ鍋(カスエラ)耳あり 150mm |
アヒージョ鍋(カスエラ)耳なし 120mm |
アヒージョ鍋(カスエラ)耳あり 130mm |
アヒージョ鍋(カスエラ)耳なし 140mm |
アヒージョ鍋(カスエラ)耳あり 150mm |
テキーラのない人生はない!そんなテキーラ愛を込めたTシャツ
テキーラTシャツ(ホワイト) |
テキーラTシャツ(ブラック) |
テキーラTシャツ(グレー) |
テキーラTシャツ(オレンジ) |
テキーラTシャツ(ホワイト) |
テキーラTシャツ(ブラック) |
テキーラTシャツ(グレー) |
テキーラTシャツ(オレンジ) |
契約農園からそのままお届け!メキシコ食材
メキシカンタコス
メキシコ本場のタコスの皮は、薄いパンやナンのように柔らかいのです。このタコスの皮は「トルティーヤ」と呼ばれる、トウモロコシで出来た生地で、メキシコの主食です。
もともと、タコスとは「軽食(taco)+複数形のs」で「タコス(tacos)」。日本で言うオニギリのようなもの。オニギリの中身に色んな種類があるように、お好みで具は何でも大丈夫!さらに、上からサルサやライムをかければ完璧です。
トルティーヤ
トルティーヤはメキシコの主食で、とうもろこし粉や小麦粉で作ったクレープ状の皮のことです。日本で言うお米、欧米でのパンのような存在です。このトルティーヤで肉や魚など、各種の具材を包んだものを、タコスと呼びます。日本で知られているトルティーヤは固くてパリパリですが、メキシコ本土のトルティーヤは柔らかくてしっとりしています。当店のトルティーヤは、日本国内で スタッフが一枚一枚潰して、丁寧に焼いています。 当店ではメキシコ本場の風味を活かしたコーントルティーヤ(とうもろこし)と、はじめての方でも食べやすいフラワートルティーヤ(小麦粉)をご用意しています。
サルサ
サルサとは、スペイン語で「ソース」という意味。 日本で「サルサソース」と言う名前売られている調味料の多くは、トマトを使った辛いソースですが、当店のオリジナルサルサは、メキシコで愛される「サルサ」をベースに、添加物を使わずに作り上げていますので、安心してご賞味いただけます。定番のエルボラサルサのほか、スモーキーな香りの「チポトレサルサ」、マヨネーズベースの「チポトレマヨ」、激辛好きのための「ハバネロサルサ」、メキシコの伝統的サルサ「モーレ」をご用意しています。
ブリトー
タコスの皮が一般的にトウモロコシを使っているのに対して、小麦粉の皮を使い、チーズなどの具を包んで焼いたものをブリトーと呼びます。冷凍状態でお送りしますので、冷凍庫で保存して食べたい時にレンジでチンして少しフライパンで焼けば、おいしくてボリュームたっぷりのブリトーがいつでも楽しめます!
アラカルト
ご家庭でも気軽に本格メキシコ料理を楽しんでいただきたいから。メキシコの一品料理をお届けします。
アヒージョ鍋(カスエラ)
アヒージョ鍋(カスエラ)とは、直火・電子レンジ・オーブン・冷凍庫・皿洗い機に対応可能なスペイン生まれの伝統的な耐熱容器です。当店のカスエラは全国の本格派スペイン料理レストラン、バルなどのプロからも多数ご注文頂いています。 カスエラは当店のレストランでも大人気の「アルモホ(エビのガーリックオイル煮)」に使われています。本格派の方にお勧めです。
テキーラ
メキシコのテキーラ村周辺で作られる「メキシコだけ」のお酒テキーラをご自宅でも!テキーラはオーク材を使用した樽で熟成します。熟成期間により呼び名が異なります。同じブランドでも熟成期間により、味が大きく異なります。 これもテキーラの楽しみのひとつです。
メキシコ雑貨
イタリア・フランス・日本など、食文化が発達している国はインテリアやアートもかわいいですよね!
メキシコのインテリアもオシャレなんですよ!
キッチンやリビングを彩る数々の名品が沢山あります。メキシコ料理を愛してきたスタッフが、現地で厳選してきたアイテムを紹介いたします。
料理だけでなく、空間もメキシコに染まりたいあなたへ!
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