日頃より弊社製品をご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。
この度弊社商品に関しまして、新商品の発売がございますので、下記の通りご案内申し上げます。
引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
〇業務用カレーフレーク
カレー粉の香り立ちを活かした、ベーシックタイプのカレーフレークです。
クセの無い仕上がりで、様々なタイプのカレーメニューのベースにもご使用頂けます。
〇業務用ハヤシフレーク
トマトのほど良い酸味とビーフの旨みが効いた、食べやすい味わいのハヤシフレークです。
ハンバーグやオムライスソースなどへの展開もしやすい仕上がりとしています。
〇業務用クリームシチュー
乳製品のまろやかなコクとミルポワの旨みがある、ベーシックでアレンジしやすい
味わいで、クリームシチューのほか、グラタンやクリームパスタなどへもご使用頂けます。
〇500W〜1400Wの電子レンジ対応パウチを使用。
〇特定原材料該当なし。
〇22種の野菜と果実が溶け込んだカレー
15種の野菜(玉ねぎ、じゃがいも、人参、トマト、ピーマン、大根、ブロッコリー、キャベツ、白菜、ほうれん草、黄ピーマン、かぼちゃ、セロリ、しょうが、にんにく)
7種の果実(りんご、プルーン、ブルーベリー、パイナップル、パパイヤ、レーズン、バナナ)
〇国産野菜使用(具材のじゃがいも、人参)
〇鶏・豚肉用バジル&コリアンダー
淡白な味わいの鶏肉、豚肉の味わいを引き立てるブレンド。バジルの清涼感にコリアンダーとゆずのさわやかな風味を、さらに燻製ブラックペッパーで深みを加えています。
素材のおいしさを引き出すポイントとして昆布も使用。
〇牛肉用オールスパイス&パプリカ
濃厚な牛肉の味わいを引き立てるブレンド。パプリカの甘みと旨みに、ガーリック、オニオン、マスタード、燻製ブラックペッパーを加え、オールスパイスの濃厚な風味で全体をまとめています。
素材のおいしさを引き出すポイントとしてトマトも使用。
2025年3月24日頃販売開始させていただく予定です。