【あさイチで紹介されました!】
キュルノンチュエ自慢の一番人気
キュルノンチュエといえば、この「白かび熟成の乾燥ソーセージ」
ペニシリューム系の白菌はそのままお召し上がりただけます。
その独特の風味にハマってしまうファンが増加中です。
豚腿肉の赤身、背脂、粒胡椒が醸し出すコクのある熟成味は、得も言われぬ未知の味覚を教えてくれます。
【おいしいお召し上がり方】
お好みの薄さにスライスしてそのままお召し上がりください。
商品の性質上、少しずつ乾燥がすすんでいきますので、なるべく早くお召し上がりください。
【保存方法】
切り口にラップをして、商品を包んでおります白い耐油紙に包みなおして、冷蔵庫にて保存してください。
野菜室がおすすめです。