ヘルプ / 不適切な商品を報告
「お知らせ」とは
たこ焼は7種類の粉をブレンドしており、その生地は限りなく薄いのが特徴です。その生地を職人の技術で、「外はカリッ、中はトロ〜ッ」と仕上げています。たこ焼の中身にもこだわって、体に良いものを厳選しています。くれおーるは原材料費をしっかりかけて、お客様の満足度を高めることを優先しています。たこ焼のソース、しょうゆは独自の手法と配合で作っています。
たこ焼きにくれおーる特製のソースを塗り、カイワレをたっぷりのせ、お好みでマヨネーズをかければできあがり。カイワレのシャキシャキとした食感が楽しめます。
ねり梅やすりつぶした梅干しと、細かく刻んだ青じそをのせてあっさり和風な仕上がりに!
レモンと塩でサッパリと。しつこくないから何個でも食べられる!粉やタコの素材の味にこだわったくれおーるならではの食べ方をお楽しみ下さい。
たこ焼きの上に青ネギをどっさりとのせ、温泉卵をトッピング。だし醤油とマヨネーズをかければ、栄養バランスも抜群の一皿に!食卓の彩りにお役立てください。