お知らせを表示するにはログインが必要です。このエリアでは、楽天市場でのお買い物をもっと楽しんで頂くために、あなたの利用状況に合わせて便利でお得な情報をタイムリーにお知らせします!
ようこそ 楽天市場へ

塩漬け生胡椒

公開日:2024/08/05 更新日:2024/08/05
シーダーファーム 塩漬け生胡椒
シーダーファーム 塩漬け生胡椒の特徴
【一粒一粒が噛み応えのある粒ぞろいの生胡椒!一つまみでお料理の味が広がります】 ●フライドポテトに乗せても美味しい!お芋の甘味と胡椒の辛みで深い味わいに ●お酒のおつまみとして! ●海鮮料理のトッピングにすると高級レストランクラスの美味しさに! ●パスタ・ラーメンなど麺類のトッピングに!一味プラス ●塩漬け生胡椒をプラスするだけで、いつものお肉の味がランクアップ! ●おにぎりや卵かけごはん、白米に乗せるとおかわりが止まらない美味しさに! 日本で人気上昇中!今まで日本では味わえなかったオリエンタルスパイス
【カンボジア特有の気候でしか生まれない豊かな風味の生胡椒】 ・カンボジア南西部カンポット州の6郡の豊富な雨、山と海に囲まれて霧の発生する独特の気候、この地方独特の黄色と赤味がかった、ミネラルの豊富な土壌に育まれたフルーティな風味が特徴の胡椒です。
【希少なクメール種を使用】 ・カンボジアのカンポット州で栽培される胡椒は、「クメール種」という種類で、日本で通常使われる「インド種」「マレー種」に比べて、病気に弱く、育ちが遅く、収量も少ない希少種と言えます。 味と香りに優れており、辛味成分は他より平均20%多いといわれています。
【カンボジアの天然塩で生胡椒を漬け込みました】 ・独特な気候で育ったカンポッドペッパーの風味を現地の塩に漬け込むことでカンボジアの風土特有の味を作り出しています。 カンボジアの天然塩にしかない味わいがプラスされたと言える塩漬け生胡椒です。
star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingstar-rating5
2024/11/21
hiro&miya
女性
50代
以前違うお店で見かけたのですが、買うチャンスを逃してしまい、ずっと気になっていた所、こちらで見つけたので購入してみました。 開封した途端、生胡椒の香りが広がり食欲をそそりました。 オムレツに合わせて食べてみたら、スパイシーな生胡椒の味と卵がとても相性がよく、いつもより美味しく感じました。 これからも色んな食材との組み合わせを楽しみたいと思います。 無くなったらまたリピートしたいです。
はじめて
注文日:2024/11/05
更新日11/2111/1411/20集計