スモークサーモンのウエマツ
究極の燻製・・・冷燻へのこだわり
3タイプの燻製を通販で楽しんで下さい。
塩 砂糖 胡椒 だけで作りました。
燻製時間で味が違うの・・?? チョット、だけ違う
スライスって面倒だし〜!でけへんワ!・・簡単ヤデ! ホンマ
何で、尾に紐が付いてるの? 答えはこちら
スモークサーモンの皮は、食べれるの? ハイ。美味しいですよ
燻製の王様、 ソフトスモークサーモン
サーモンピンクの美しさと、とろける舌ざわり、 そして上品な燻製の香り
ワイルドに厚切りにして、ワイングラスを傾けるもよし
刺身・手巻き寿司で、お銚子もよし。
最初は、レモンも、ケイパースもナシでネ。
何も付けず、何も足さず食べて見て下さい。
燻製の香り、手作りの味が通販で楽しめます。
商 品 一 覧
|