2度目のリピです。
添加物まみれのソーセージを家族に食べさせるのは嫌だなと思い自分で作ってみようとチャレンジしてみました。
前回初めてでしたが上手く肉を入れる事ができました。
前回はハーブソルト味にしましたが小さい子供はあまり美味しく無いとの事なので今回はにんにくとオイスターソース味にしてみました。
評判はとても良かったですが茹ですぎかジューシー感が無かったのでもう少し短めに茹でてみます。
1回目は焼いてみましたが肉感が凄くパリッとしてなかったので1回目残りはボイルした方が皮がパリッとする感じしました。
豚肉は粗挽きでも普通でも肉感強めかなとと感想です。
一回作るのに皮、肉で\2000超えるから高級ウインナーですが体の事を考えると仕方ないと言う感じですかね。
又購入させていただきます。
有難う御座いました